角食パン | 国産小麦をベースに、長野県産の石臼挽き全粒粉を15%配合 一晩冷蔵で熟成させ、朝焼き上げ 材料:国産小麦、長野県産石臼挽き全粒粉、バター、砂糖、脱脂粉乳、塩、イースト |
プチパン(食パン生地) | 角食パンの生地で作った、小さなロールパン |
バゲット | 国産小麦と塩・水を混ぜ、一晩冷蔵で熟成させたフランスパン 材料:国産小麦、塩、イースト、モルトシロップ |
プチパン(バゲット生地) | バゲットの生地で作った、小さな丸パン |
クリームパン | 国産小麦を一晩冷蔵で熟成させたしっとりした菓子パン生地で、自家製カスタードクリームを包んだもの 生地材料:国産小麦、卵、砂糖、バター、脱脂粉乳、塩、イースト カスタードクリーム材料:牛乳、卵黄、砂糖、小麦粉、バニラエッセンス |
くるみパン | クリームパンと同じ菓子パン生地にくるみを練り込んで、一晩冷蔵で熟成させて焼き上げ |
レーズン入り | クリームパンと同じ菓子パン生地にレーズンを練り込んで、一晩冷蔵で熟成させて焼き上げ |
シナモンロール | クリームパンと同じ菓子パン生地を平らに伸ばして、溶かしたバターを塗り、グラニュー糖とシナモンパウダーを混ぜたものを振りかけ、巻いてカットして焼き上げ |
ヘーゼルナッツのバターケーキ | おろしたヘーゼルナッツと小麦粉を、バター・卵・砂糖と練り込んだ、甘いバターケーキ 材料:バター、砂糖、卵、小麦粉、ヘーゼルナッツ、塩、ベーキングパウダー、バニラオイル |
あんバタロール | 食パンと同じ生地を伸ばし、小倉あんとバターを巻き込んだ後焼き上げたもの |
ライ麦パン | ライ麦から起こしたサワー種を使ったミッシュブロート 材料:国産小麦80%、ライ麦20%、塩、ラード、イースト、モルトシロップ ライ麦粉は全粒粉で、アメリカ産オーガニック有機JAS認証品を使用 |