kimuraya bakery

木村家ベーカリー 中軽井沢のパン屋


商品のご説明


角食パン
角食パン
   
国産小麦をベースに、長野県産の石臼挽き全粒粉を15%配合
一晩冷蔵で熟成させ、朝焼き上げ
材料:国産小麦、長野県産石臼挽き全粒粉、バター、砂糖、脱脂粉乳、塩、イースト
プチパン(食パン生地)
プチパン(食パン生地)
角食パンの生地で作った、小さなロールパン
バゲット
バゲット
国産小麦と塩・水を混ぜ、一晩冷蔵で熟成させたフランスパン
材料:国産小麦、塩、イースト、モルトシロップ
プチパン(バゲット生地)
プチパンバゲット生地
バゲットの生地で作った、小さな丸パン
クリームパン
クリームパン
国産小麦を一晩冷蔵で熟成させたしっとりした菓子パン生地で、自家製カスタードクリームを包んだもの
生地材料:国産小麦、卵、砂糖、バター、脱脂粉乳、塩、イースト
カスタードクリーム材料:牛乳、卵黄、砂糖、小麦粉、バニラエッセンス
くるみパン
くるみパン
クリームパンと同じ菓子パン生地にくるみを練り込んで、一晩冷蔵で熟成させて焼き上げ
レーズン入りレーズンロールクリームパンと同じ菓子パン生地にレーズンを練り込んで、一晩冷蔵で熟成させて焼き上げ
シナモンロール
シナモンロール
クリームパンと同じ菓子パン生地を平らに伸ばして、溶かしたバターを塗り、グラニュー糖とシナモンパウダーを混ぜたものを振りかけ、巻いてカットして焼き上げ
ヘーゼルナッツのバターケーキ
バターケーキ
おろしたヘーゼルナッツと小麦粉を、バター・卵・砂糖と練り込んだ、甘いバターケーキ
材料:バター、砂糖、卵、小麦粉、ヘーゼルナッツ、塩、ベーキングパウダー、バニラオイル
あんバタロールあんバタロール食パンと同じ生地を伸ばし、小倉あんとバターを巻き込んだ後焼き上げたもの
ライ麦パンミッシュブロートライ麦から起こしたサワー種を使ったミッシュブロート
材料:国産小麦80%、ライ麦20%、塩、ラード、イースト、モルトシロップ
ライ麦粉は全粒粉で、アメリカ産オーガニック有機JAS認証品を使用
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